【微擎模块】小智-微直播模块V3.6.7修复丢失图片 修复播放按钮丢失

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主要功能、玩法模式:
购物直播、图文直播、视频直播、视频回播、点播。支持酷炫的VR视频直播、360全景视频直播
1:关注分享视频直播赢取红包(上线啦!)
2:推荐好友看直播赢取红包(上线啦!)
3:付费看直播、还可以预览直播,N分钟后付费(上线啦!)
7:群红包功能(互动留言区不定时发红包),可提高网友观看时长(上线啦!)
10:输入直播间密码看直播(上线啦!)
12:输入密码+支付才可以看直播(上线啦!)
6:多视频直播聚合列表页(上线啦!)
11:开屏广告、滚动广告(上线啦!)
13:视频直播页导航栏自定义。(上线啦!)
14:直播页面提供H5网页内嵌功能。可以内嵌其他游戏页面,购物页面(部分页面不兼容,需要页面方兼容)(上线啦!)
4:打赏主播(上线啦)
15:强制关注微信后才可以看直播(上线啦)
16:虚拟评论留言功能,让直播人气更真实(上线啦)
17:支持边看直播,边购物。与【方便购】模块已经打通。
18:模板消息:可以在直播前向粉丝群发直播通知,可以解决服务号一月四次限制(上线啦)-->第二波福利
9:新版本风格,多风格选择(上线啦)
20:支持网友在聊天框里群发红包(上线啦)-->第二波福利
23:打赏送礼品(上线啦)-->第二波福利
24:评论聊天支持发送表情(上线啦)-->第二波福利
25:评论聊天支持发送图片(上线啦)-->第二波福利
19:邀请卡:生成邀请卡,方便粉丝分享,可以防封(上线啦)-->第二波福利
26:新增点赞(非常酷炫吊炸天)、以及点赞排行榜,(上线啦)-->第二波福利
27:新增小水滴自动采集功能(方便小白用户)。(上线啦)-->第二波福利

第二波新增功能(福利)。
21:采集神秘功能……(近期上线)不再额外收费,一直在涨价早买早划算。
22:支付神秘功能……(近期和合作伙伴打通)、、

版本号:3.6.7 - 传播分享版
修复丢失图片

版本号:3.6.6 - 传播分享版
修复播放按钮丢失

版本号:3.6.5 - 传播分享版
修复上传失败
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小智-微直播模块V3.6.7修复丢失图片 修复播放按钮丢失

小智-微直播模块V3.6.7修复丢失图片 修复播放按钮丢失

小智-微直播模块V3.6.7修复丢失图片